Жители Ленобласти внесли свои предложения в 47 гарантий от 47 региона

Поделиться

Завершилось общественное обсуждение областного закона о социальных гарантиях и законопроекта по регулированию оборота отходов.

В закон о 47 гарантиях за два с лишним месяца его обсуждения поступило свыше тысячи поправок и предложений, в законопроект по регулированию оборота отходов в адрес правительства поступило более трех десятков обращений.

Жители Ленинградской области предлагают изымать мусоровозы у нарушителей и дифференцировать ответственность в зависимости от масштабов загрязнения территорий. Часть поступивших обращений касаются более подробного описания организации раздельного сбора отходов.

В течение месяца оба законопроекта будут доработаны с учетом предложений жителей и направлены на рассмотрение в ЗакСобрание Ленобласти.

Вам будет интересно
Жители Ленобласти внесли свои предложения в 47 гарантий от 47 региона Ленобласть, "47 гарантий от 47 региона"
Глава Ленобласти представил главе государства готовящийся в регионе законопроект о социальных гарантиях «47 гарантий 47 региона». Глава региона подчеркнул, что жители...
24.09.2020 429

Как уже ранее писал ivbg.ru, финансовая деятельность региона на следующий год будет планироваться с учетом проекта «47 гарантий». Инициатором такого планирования выступил губернатор Ленобласти. Проекта «47 гарантий» станет основой областного закона «О социальных гарантиях жителям Ленинградской области».

В числе 47 гарантий — общественно-значимые обязательства в сферах здравоохранения, образования, социальной поддержки населения, культуры, экономики, экологии и комфортной среды.