Попавшую под машину енотовидную собаку спасли в Санкт-Петербурге

Поделиться

Попавшую под машину енотовидную собаку спасли во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, животное передали для дальнейшего обследования и лечения в центр помощи диким животным «Велес», сообщает городской комитет по природопользованию.

Енотовидную собаку, которая практически не двигалась, нашёл житель Фрунзенского района на Софийской улице. Он обратился в мобильную экологическую дежурную службу комитета по природопользованию. На место сразу выехали специалисты.

Отмечается, что животное сначала было направлено для осмотра в отделение Горветстанции. После получения рекомендаций ветеринаров зверя передали на дальнейшее обследование и лечение в центр помощи диким животным «Велес».

Вам будет интересно
Как сообщал ivbg.ru, 21 июля нетрезвый петербуржец устроил стрельбу, пытаясь отобрать енота у хозяйки. Нетрезвый мужчина остановил на улице Бабушкина женщину,...
22.09.2020 249
«Поведение зверя было совсем нетипичным для енотовидной собаки. Очень похоже, что он попал под машину на оживлённой улице, вследствие чего получил травмы. В центре он получит полноценную диагностику и надлежащий уход», — отмечают в комитете.