Тещу погибшего рэпера в Санкт-Петербурге подозревают в пособничестве в его убийстве

Поделиться

Мать обвиняемой в убийстве своего супруга рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марины Кохал задержана по подозрению в пособничестве в убийстве, сегодня ей изберут меру пресечения, сообщил адвокат Кохал Сергей Лукьянов.

«Елена Кохал задержана, ее подозревают в пособничестве в убийстве Юшко. Сегодня должны избрать меру пресечения», — сообщил Лукьянов.

Как заявляет СК, жена рэпера Марина Кохал не позднее 29 июля в квартире дома по Невскому проспекту в ходе конфликта, «внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений», убила своего мужа. Кохал задержали 31 июля: фрагменты тела Картрайта в их квартире были упакованы в пять пакетов. Женщина заявила, что после смерти мужа — как она предположила, от передозировки наркотиков — расчленила тело, чтобы скрыть это обстоятельство и представить все так, будто он пропал. Это объяснение следствие не устроило, ей предъявили обвинение в убийстве. По данным главка СК, следователи имеют доказательства, что Кохал заранее спланировала убийство, при котором присутствовала ее мать.

Вам будет интересно
Как сообщал ivbg.ru, жена расчлененного рэпера Энди Картрайта Марина Кохал задержана по подозрению в убийстве. Из статуса свидетеля она переведена в статус...
14.10.2020 291

Сейчас Марина Кохал находится в СИЗО-5 на время предварительного следствия. А сын Юшко и Кохал, который до этого времени находился со своей бабушкой Еленой Кохал, в среду был доставлен в больницу для планового обследования, сообщал аппарат уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Анны Митяниной.