Уполномоченный по правам человека поблагодарил главу Волховского района Алексея Брицуна

Поделиться

Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов выразил благодарность главе администрации Волховского района Алексею Брицуну за благоустройство памятного места.

Алексей Брицун первым откликнулся на обращение Шабанова к главам администраций. В преддверии Дня памяти жертв политических репрессий он просил благоустроить памятные места на территории муниципалитет.

На вверенной Брицуну территории возле деревень Подрябинье и Судемье 19 октября силами сотрудников МБУ «Городская служба благоустройства – Парк» и администрации Сясьстройского городского поселения были проведены работы по благоустройству – скошена и убрана трава, спилен сухостой.

«Уверен, что эти первые действия фактически нового главы администрации Волховского района будут иметь продолжение», – заявил Сергей Шабанов

Уполномоченный по правам человека отметил, что знает Алексея Викторовича очень давно. Учитывая его энергию и продуктивность, в будущем будет найдена возможность более основательного благоустройства и формирования мемориального места.

«Это станет большим вкладом в историю не только района и области, но и его личную историю – как руководителя Волховского района», – заключил Сергей Шабанов.