В Ленобласти задержали серийных угонщиков автомобилей Ford — видео

Поделиться

Полицейские задержали во Всеволожском районе Ленобласти серийных угонщиков автомобилей Ford. На их след удалось выйти после очередной кражи в Петербурге.

Похищенную с Луначарского проспекта машину нашли по месту жительства одного из задержанных на участке в поселке Рахья. В ходе проведения обысков в гаражных кооперативах в поселке Горская и на улице Лопатина в Невском районе полицейские обнаружили еще два автомобиля Ford Focus, один из которых был угнан в конце октября. Также были найдены оборудование для взлома машин, ключи от замков, бланки договоров купли-продажи и документы на автомобили.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, задержанными оказались ранее судимые и нигде не работающие мужчины 40 лет и 41 года.

Вам будет интересно
В Ленобласти задержали серийных угонщиков автомобилей Ford - видео угонщики, угон, полиция, Ленобласть, Всеволожский район
В пятницу, 6 ноября, в полицию Невского района Петербурга сообщили об угоне экскаватора-погрузчика стоимостью 3,5 млн рублей. В тот же день...
07.11.2020 292