Мужчину из Ленобласти насиловали, избивали и держали в плену в благотворительном доме в Петербурге

Поделиться

В полицию Санкт-Петербурга 24 ноября позвонил мужчина и сообщил, что его 41-летнего брата удерживают в частном доме в поселке Сергиево в Красносельском районе.

Мужчина имеет тягу к алкоголю и часто ночует на улицах. В октября 2020 года он прочитал объявление о помощи таким, как он, и отправился в частный дом, арендуемый благотворительной организации «Линия жизни».

По указанному адресу полиция обнаружила пропавшего. Пострадавший госпитализирован. Врачи диагностировали переломы ребер, ног и рук, гематомы на теле и травму полового органа. Мужчина рассказал, что благотворительная организация устроила его разнорабочим на стройку.

Однако вся его зарплата передавалась не ему, а администратору по имени Павел. Когда пострадавший потребовал деньги, его избили и совершили над ним насильственные действия сексуального характера. После этого его оставили запертым в комнате на неделю.

Пострадавший сумел уговорить одного из постояльцев дома позвонить его брату, а тот сообщил в полицию. Подозреваемые задержаны – им оказались трое мужчин в возрасте 24-44 лет. Все – приезжие.

Возбуждено уголовное дело по ст. 127 (незаконное лишение свободы и ст. 132 (насильственные действия сексуального характера).

Вам будет интересно
Мужчину из Ленобласти насиловали, избивали и держали в плену в благотворительном доме в Петербурге Санкт-Петербург, Ленинградская область
Как сообщал ivbg.ru, пойманный в угнанном Ford Focus 50-летний Михаил Логинов 13 октября сбежал из больницы на Авангардной улице в Санкт-Петербурге...
25.11.2020 404