Алиса Фрейндлих неделю лечилась дома перед госпитализацией с COVID-19 – медики

Поделиться

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, которая была госпитализирована с коронавирусом, до этого в течение недели лечилась дома, сообщила представитель Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА России.

Как ранее сообщили в пресс-службе Большого драматического театра имени Товстоногова, Фрейндлих была госпитализирована в центр имени Соколова 25 декабря в связи с диагнозом «коронавирус». Сейчас актриса, чьё состояние стабильно, получает интенсивную терапию под постоянным контролем врачей.

«До того, как Алису Фрейндлих госпитализировали к нам по «скорой», она неделю лежала дома с очень небольшим поражением лёгких… Сейчас поражение большое, она находится в отделении интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением», — сказала собеседница.

По ее словам, медучреждение обеспечивает актрису всеми необходимыми лекарственными препаратами в рамках таргетной терапии.

Вам будет интересно
Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих была госпитализирована с коронавирусом, в настоящее время она получает интенсивную терапию и находится в реанимационной...
29.12.2020 335
«Если чего-то будет не хватать, приобретём в течение получаса», — отметила представитель центра имени Соколова.