За 2020 год петербургские таможенники нашли 17 000 пачек сигарет в детских посылках

Поделиться

Сотрудники Пулковской таможни за прошедший год выявили многотысячные нарушения в перевозке табачных изделий. Преимущественно «вредные» находки обнаруживали в международных отправлениях. 

Из сообщения пресс-службы Северно-Западного таможенного управления следует, что в 69 международных отправлениях нашли почти 17 000 пачек с сигаретами. При помощи специальной рентгенологической техники таможенники фиксировали, что вместо заявленного печенья детских игрушек, чая и конфет в посылках содержалась табачная продукция.

«Посылки  отправлялись из Санкт-Петербурга и Пскова в разные города Великобритании», – рассказала И.О. заместителя начальника отдела таможенного оформления.

Все граждане, обнаруженные с незаконными посылками, были привлечены к административной ответственности.

Вам будет интересно
За 2020 год петербургские таможенники нашли 17 000 пачек сигарет в детских посылках табак, сигареты, Северо-Западная таможня, пулково, Петербург, контрабанда, итоги года
На Долгоозерном рынке без документов торговали сырами и колбасами из Германии, Италии, Финляндии и Испании. Таможенники и сотрудники транспортной прокуратуры изъяли...
17.12.2020 403