В Сосновом Бору задержан отец за изнасилование дочерей – ранее суд отказался лишать его родительских прав

Поделиться

По информации ivbg.ru, 25 марта в квартире дома по улице Мира в Сосновом Бору задержан 26-летний безработный местный житель.

Задержанию предшествовало обращение в полицию сотрудницы центра социального обслуживания. Она рассказала, что после проверки квартиры инспектором по делам несовершеннолетних, в центр были доставлены две девочки четырех и пяти лет.

Проверка жилплощади показала антисанитарные условия. А медицинское исследование установило, что как минимум с декабря 2020 года по март 2021 девочки подвергались сексуальному насилию.

Вам будет интересно
В Сосновом Бору задержан отец за изнасилование дочерей – ранее суд отказался лишать его родительских прав Сосновый Бор, Ленинградская область, изнасилование несовершеннолетних
В Тосненском районе Ленобласти задержан подозреваемый в сексуальном насилии над 19-летним парнем. Молодой человек страдал ДЦП и в феврале скончался. Во...
22.03.2021 466

Примечательно, что в ноябре 2020 года в суд с иском о лишении матери и отца родительских прав уже обращались органы опеки. Суд тогда отказал.