Подробности: пятилетний мальчик из Петербурга погиб от рук матери, обварившей его кипятком

Поделиться

Можно ли установить кондиционер на фасаде? - Дом Mail.ru

Сообщается, что мать услышала голос в голове, который твердил ей что ребенком завладел бес, которого необходимо изгнать.

Мы писали о том, что в квартире на Приморском проспекте в Петербурге был найден труп пятилетнего мальчика. Позже выяснилось что на теле мертвого мальчика нашлись ожоги. Сегодня стали известны новые подробности ужасающего происшествия.

Как рассказали источники в Невских новостях и «Форпост Северо-Запад» малыш погиб от рук собственной матери. Сообщается, что мать услышала голос в голове, который твердил ей что ребенком завладел бес, которого необходимо изгнать. Предполагается, что мать облила ребенка кипятком после чего вынесла тело мальчика на балкон и позвонила своей матери. Мать психически нездоровой женщины вызвала полицию.

По словам источников, до приезда сотрудников полиции, мать погибшего ребенка твердила о голосе бога в собственной голове. А в тело мальчика якобы вселился бес, которого необходимо было «изгнать». Полицейские вызвали скорую, которая забрала женщину в психиатрическую больницу. Об этом рассказали Невские новости.

Вам будет интересно
Подробности: пятилетний мальчик из Петербурга погиб от рук матери, обварившей его кипятком смерть ребенка, ребенок, полиция, Петербург
Стали известны подробности гибели пятилетнего малыша в Петербурге в среду, 31 марта. На теле мальчика нашли ожоги неизвестного происхождения. Как сообщает...
31.03.2021 385