Видео: в Шлиссельбурге задержали автоугонщика-рецидивиста, разбиравшего краденые машины

Поделиться

В полицию 2 июня обратилась жительница Петербурга и сообщила, что ночью у нее угнали припаркованный у дома автомобиль Kia Rio стоимостью почти миллион рублей. 

Предполагаемым угонщиком оказался 43-летний петербуржец, который уже отсидел несколько лет в тюрьме за 22 автомобильных угона. Он освободился менее года назад и принялся за старое.

В Шлиссельбурге на улице Пролетарской он арендовал гараж, где разбирал на запчасти угнанные машины корейского и японского производства или перебивал номера, а затем продавал их, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Мужчину задержали с поличным. Он попытался скрыться, но передумал после предупредительного выстрела. В гараже своего часа ждали еще пять машин. Подозреваемый задержан.

Вам будет интересно
Видео: в Шлиссельбурге задержали автоугонщика-рецидивиста, разбиравшего краденые машины Шлиссельбург, угонщик, угон, угнали автомобиль, Ленобласть
Подросток остался жив, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Инцидент произошел 2 июня. Скорую на место происшествия, к дому на Дунайском проспекте...
03.06.2021 461