Подробности: в ДТП возле Лопухинки погибла Народная артистка России

Поделиться

Ранее ivbg.ru сообщал о том, что 6 июня около 17:30 на 42 километре трассы «Петергоф-Кейкино» недалеко от деревни Лопухинка в Ломоносовском районе столкнулись легковые автомобили марок Peugeot и Datsun.

Лопухинки
Фото: rimskors.ru

В результате ДТП 48-летнего водителя Peugeot зажало между автомобилями – его деблокировали спасатели. Погибли 60-летний водитель и 80-летняя пассажирка Datsun. Еще одна 70-летняя пассажирка госпитализирована в состоянии комы.

Вам будет интересно
Подробности: в ДТП возле Лопухинки погибла Народная артистка России Лопухинка, Ломоносовский район, Ленинградская область, ДТП
По информации ivbg.ru, 6 июня около 17:30 на 42 километре трассы «Петергоф-Кейкино» недалеко от деревни Лопухинка в Ломоносовском районе столкнулись...
07.06.2021 700

По словам сотрудников Музыкальной школы имени Римского-Корсакова, одной из погибших оказалась Римма Степановна – Народная артистка России, ведущая солистка Кировского театра до 2003 года, преподаватель пения в музыкальной школе в Санкт-Петербурге. Награждена орденом Дружбы народов, орденом Почета.