Многодетная семья из Тосненского района победила в конкурсе «Семья года»

Поделиться

Победу во всероссийском конкурсе одержали Денис и Виктория Гандалиповы. В семье воспитывается четверо детей.

Семья года
Фото: lenobl.ru

Семья проживает в Красноборском городском поселении. Семейный стаж супругов – 9 лет, они воспитывают четырех детей.

Супруги являются обладателями многочисленных дипломов и сертификатов участников в том числе всероссийских фестивалей. А в мае 2021 года семья стала абсолютным победителем XIX Областного конкурса «Дружная семья», который проводился комитетом по молодежной политике Ленинградской области.

Как уже ранее писал ivbg.ru, в 2017 году Семья Шаферичевых из Лужского района Ленобласти оказалась среди победителей конкурса «Семья года» благодаря активной жизненной позиции и взаимной поддержке. Сергей Александрович и Римма Васильевна вместе с 5 июля 1963 года. Оба супруга педагоги. Любовь к профессии и бережное отношение к окружающим также помогли супругам победить в конкурсе. В 2020 году победу в конкурсе также одержали супруги из Тосненского района — Александр и Анна Кацель. В семье воспитывается шестеро детей.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации вот уже второй год подряд. Всего в конкурсе в 2020 году приняли участие порядка 3 тысяч российских семей. Эксперты в онлайн-формате оценивали портфолио семей, их визитные карточки и их активное участие в социальной жизни родного края.

Поделиться