Американский пловец извинился перед Рыловым за слова о допинге

Поделиться

Американский пловец Райан Мерфи извинился перед россиянином Евгением Рыловым за слова, что в финале заплыва на дистанции 200 метров «не все было чисто».

Об этом сообщил сам российский пловец, выигравший сегодня уже вторую золотую медаль на этих Играх.

По словам Рылова, после соревнования Мерфи извинился перед ним, сказав, что его неверно поняли.

— По поводу сегодняшних новостей и высказывания Райана Мерфи. В общем, мы с ним списались в Instagram, лично всё друг другу объяснили. Произошло недоразумение. Неправильно поняли его ответ, — сказал Рылов.

Американец объяснил ему, что дал такой ответ на тему по допингу в мире плавания в целом.

— Он ответил, что, скорее всего, не все чистые являются. В принципе, он имеет полное право так думать. Скорее всего, где-то частично так и есть, — сказал Рылов.

При этом россиянин добавил, что за инцидент американский пловец извинился.

— Он написал мне личное сообщение в Instagram, попросил прощения за такое недопонимание, что произошло на пресс-конференции. Я выставил пост, свое мнение, что я думаю об этом. Всё хорошо, никаких проблем нет, не переживайте, — ответил Рылов.
Вам будет интересно
Напомним, ранее на Олимпиаде в Токио Рылов завоевал золотую медаль на стометровой дистанции на спине. Российский пловец Евгений Рылов выиграл золотую...
30.07.2021 955

Напомним, Евгений Рылов победил на дистанции 200 метров на спине на Олимпийских играх в Токио, завоевав второе золото на Играх. Ранее он установил рекорд Европы на дистанции 100 метров, преодолев ее за 51,98 секунды.