Подробности: в массовой аварии у Дыми погиб один человек, еще семеро — в больнице

Поделиться

Ранее ivbg.ru сообщал, что сегодня, 30 июля, в Бокситогорском районе Ленобласти рядом с деревней Дыми произошло массовое ДТП — столкнулись две черные иномарки и белый УАЗ “Буханка”

Стали известны подробности аварии. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, Great Wall выезжал со второстепенной дороги и столкнулся с микроавтобусом «УАЗ». От удара “Буханка” вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Nissan Qashqai.

В результате ДТП 67-летняя пассажирка Great Wall от полученных травм скончалась на месте происшествия. Женщину-водителя иномарки отправили в больницу для осмотра. 

Троих пассажиров «УАЗа» госпитализировали с легкими и средними травмами, водитель сам обратился за помощью к врачам. Также в больницу доставили 14-летнего подростка и 33-летний водителя Nissan, его состояние оценивается как тяжелое.

Вам будет интересно
Подробности: в массовой аварии у Дыми погиб один человек, еще семеро - в больнице Ленобласть, ДТП, Бокситогорский район, авария
В результате аварий на Киевском шоссе в Гатчинском районе Ленобласти образовалась пробка.  Самосвал, ставший участником первой аварии, влетел в фургон. В...
30.07.2021 491