После капремонта капитальный обвал: в Петербурге рушится жилой дом на Васильевском острове

Поделиться
full-proekt-2-1630494518
Фото: «Невские Новости»

В доме 11/5 в Тучковом переулке капитальным ремонт жилья привел к обрушению потолка и стены. Жителей аварийного жилья перевели во временное жилье.

В Санкт-Петербурге жители одного из домов на Васильевском острове обнаружили под ногами гнилое дерево и трещины в стенах. С такими бедами столкнулись жильцы дома 11/5 в Тучковом переулке. Капитальный ремонт привел и к другим, наиболее опасным проблемам — начался рушится потолок, одна из стен. И это началось с 28 августа. До этого дом покрывался угрожающими трещинами.

«Невские Новости» оказались на месте происшествия и убедились в информации. Одна из жительниц аварийного здания рассказала, что она была авторами фотографий полуразрушенного здания, которые появились в соцсетях.

full-proekt-1-1630494491
Фото: «Невские Новости»

Женщина рассказала, что изначально расселили жильцов первого и второго этажей, однако после ремонта стены начали рушится выше, а в ванной одного из жильцов рухнул пол. После этого этого во временное жилье отправили и жителей верхних этажей.

Видео: "Невские новости"
Вам будет интересно
После капремонта капитальный обвал: в Петербурге рушится жилой дом на Васильевском острове Санкт-Петербург, обвал, капитальный ремонт, Васильевский остров, аварийное жилье
Полицейский получил ножевое ранение область шеи, спасая девочку-подростка от падения с высоты. Об этом сообщает портал Фонтанка во вторник, 31 августа...
31.08.2021 455