Почти 84% ленинградцев считают необходимым экологическое образование

Поделиться

В Ленинградской области провели опрос, который показал, что абсолютное большинство жителей считают необходимым экологическое просвещение детей.

При этом, 33% родителей думают, что их ребенку было бы интересно посещать занятия в школьном лесничестве. Об этом рассказали в пресс-службе Правительства Ленобласти.

Опрос об экологическом просвещении и организации экологических акций на территории Ленинградской области провела социологическая служба Центра управления региона. Опрос проводился среди пользователей социальных сетей старше 18 лет.

Вам будет интересно
Почти 84% ленинградцев считают необходимым экологическое образование экология, опрос, образование детей, Ленобласть
Главный синоптик Петербурга дал прогноз по выпадению снежных осадков в городе на Неве. Первые снеговики появятся на улицах уже в...
14.10.2021 387

Практически каждый второй из опрошенных (48%) знает о том, что в Ленинградской области ежегодно проводятся акции по посадке леса. 15% из числа респондентов, которые знают об акциях посадки леса в области, принимали в них участие. Каждый третий (38%) из числа тех респондентов, кто не участвовал в акциях по посадке леса, хотел бы стать участником.