В Сестрорецке умерла 3-летняя девочка, родители которой отказались от ее госпитализации

Поделиться

Прокуратура Курортного района Петербурга организовала проверку по факту смерти ребенка, которого родители не хотели отдавать на лечение в больницу.

О трагедии стало известно в минувшие сутки, 23 ноября. Вечером в полицию поступило сообщение от скорой помощи, что в квартире дома по Приморскому шоссе умерла 3-летняя девочка.

Как выяснилось, в этот день, когда девочка находилась в детсаду, у нее заболел живот и начало сильно тошнить. После осмотра врачом детского сада девочку забрал домой отец. По дороге домой состояние ребенка только ухудшалось. Дома родители вызвали скорую, которая предложила госпитализировать малышку в детскую инфекционную больницу, но родители написали отказ.

Вечером девочке снова стало плохо, прибывшая скорая пыталась реанимировать ребенка, но у них ничего не вышло, в 19:32 была зафиксирована смерть.

На данный момент возбуждено уголовное дело. Также в трагедии разбирается прокуратура.

Вам будет интересно
В Сестрорецке умерла 3-летняя девочка, родители которой отказались от ее госпитализации Сестрорецк, Реанимация, погиб ребенок, Петербург, отказ от госпитализации
Несчастный случай с девушкой произошел минувшим вечером, 23 ноября в ТЦ "Континент" на Бухарестской улице. Пострадавшая всю ночь провела в...
24.11.2021 355