Депутаты Волховского района пытались незаконно перераспределить миллионы, направленные на благоустройство

Поделиться

Решение Совета депутатов Волховского района от 2 августа 2021 года признано недействительным. Такое решение принял суд по итогам рассмотрения иска от местной администрации.

В опровергнутом решении депутаты пытались перераспределить по поселениям 48 млн рублей, которые предназначались для благоустройства Привокзальной площади в Волхове. Там планируется установить стелу в честь присвоения звания города воинской доблести.

Вам будет интересно
Депутаты Волховского района пытались незаконно перераспределить миллионы, направленные на благоустройство суд, Ленобласть, депутаты, Волховский район
Депутаты Заксобрания Ленобласти приняли в первом чтении проект регионального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024...
12.11.2021 339

Суд согласился с доводами районной администрации в том, что текст документ нарушает действующее законодательство. Волховские депутаты приняли поправки по перераспределению средств районного бюджета в спешном порядке, без согласования с администрацией района и без проведения правовой и антикоррупционной экспертизы. К делу также подключилась прокуратура, пишет Online47.