Строительство завода в Усть-Луге могут приостановить из-за многочисленных нарушений

Поделиться

В правительстве Ленобласти предложили остановить стройку завода СПГ «Газпрома» под Усть-Лугой, поскольку там выявили слишком много нарушений. Такая идея возникла в ходе экстренного совещания в областном правительстве.

Дело в том, что под Усть-Лугой тысячи грузовиков ежедневно разбивают дороги, а ближайшие населенные пункты заполонили водители-мигранты. Съезды к стройке не согласованы, из грузовых автомобилей сыплется грунт, а на обочинах дорог замечают спиленный лес. И это лишь малая часть проблем, пишет 47news.

Вам будет интересно
Строительство завода в Усть-Луге могут приостановить из-за многочисленных нарушений Усть-Луга, строительство завода, Ленобласть
Депутаты Ленобласти обсудили вопросы о мерах, принимаемых для обеспечения правопорядка и безопасности населения в Кингисеппском районе в связи с масштабным...
23.11.2021 280

Перед началом строительных работ компании-строители должны были организовать не только движение, но и обеспечить безопасность, построить пункт полиции, строительные городки, столовые и медпункты. Однако под вопросом остается наличие у работников хотя бы биотуалетов. А там сейчас трудятся 3 000 рабочих.

По итогам совещания на 1 декабря назначена встреча Александра Дрозденко с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.