Раненная во время стрельбы в московском МФЦ 10-летняя девочка скончалась в больнице

Поделиться

Ранее стало известно о стрельбе в МФЦ на 1-й Новокузьминской улице в Москве. Сообщалось о двух погибших. По последним данным, жертвой стрелка стала 10-летняя девочка. Полиция подозревает задержанного в планировании теракта.

Как передает 7 декабря пресс-служба МВД России, два человека погибли и еще трое ранены в результате стрельбы в здании МФЦ в Москве. Однако по последней информации СМИ, трагедия унесла жизнь 10-летней девочки. Она умерла в больнице.

Предварительной причиной стрельбы стал отказ стрелка надеть маску, когда тот вошел в здание. Охранник попробовал выпроводить его, но мужчина достал пистолет и начал стрелять. По последним данным, у мужчины был с собой пистолет «Глок» и сумка, из которой торчат провода. В полиции подозревают, что в ней может быть взрывное устройство. Сам стрелок задержан, ему грозит пожизненное заключение.

По информации РИА Новости, нападавшим оказался 45-летний Сергей Глазов. В свою очередь, ТАСС пишет, что он является бывшим военнослужащим.

Вам будет интересно
Раненная во время стрельбы в московском МФЦ 10-летняя девочка скончалась в больнице стрельба в МФЦ, стрельба, МФЦ, Москва
Следователи продолжают устанавливать обстоятельства катастрофы на шахте «Листвяжная» в Кузбассе. На данный момент там назначены и проводятся более 60 экспертиз. Как...
06.12.2021 484