На заводе в Новом Девяткино рабочего насмерть придавило рельсовой телегой

Поделиться

Трагедия произошла минувшим днем на заводе «Турбоатомгаз» в деревне Новое Девяткино Всеволожского района. Виновным в случившемся может стать его коллега.

Как пишет Невские Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах, гибель рабочего произошла в результате несчастного случая — его раздавило рельсовой телегой.

Тело погибшего обнаружили около 12 дня 28 декабря на полу одного из цехов. По словам коллеги погибшего, он отправился на автотележке для разгрузки в цех №105, где встретил на пути рельсовую телегу. Чтобы сдвинуть ее, водителю прошлось запустить механизм, но он не слушался. В итоге тележка врезалась в прицеп, рядом с которым оказался ныне погибший.

Водитель автотелеги заявил, что не знал, что там кто-то находится. О его смерти ему рассказали позже другие работники цеха. Предварительно известно, что погибшему было 43 года. На предприятии он работал с 2016 года.

Вам будет интересно
На заводе в Новом Девяткино рабочего насмерть придавило рельсовой телегой трагедия, придавило, погиб на заводе, Новое Девяткино, Ленобласть
Тело жертвы до сих пор не нашли. Правоохранителям Ленобласти удалось найти убийцу женщины, безвестно пропавшей в Финляндии в 2013 году. Им...
27.12.2021 587