Жителя Гатчины, забившего гантелей собственную жену в Финляндии, поймали спустя 8 лет

Поделиться

Тело жертвы до сих пор не нашли.

Правоохранителям Ленобласти удалось найти убийцу женщины, безвестно пропавшей в Финляндии в 2013 году. Им оказался ее собственный муж. Об этом сообщает СК по Ленобласти в понедельник, 27 декабря.

Уголовное дело об убийстве уроженки Гатчинского район Ленобласти было возбуждено только спустя 2 года с момента ее исчезновения. Однако все это время у следствия не было подозреваемого в тяжком преступлении. После пересмотра дела и ряда экспертиз, следствие начало подозревать мужа пропавшей. В декабре этого года он был задержан.

Как стало известно, обвиняемый в сентябре 2013 года, находясь в городе Коувола Финляндской Республики, где проживал с супругой, нанес несколько ударов своей жене железной гантелей. От полученных увечий она скончалась. Причиной убийства стал конфликт на почве развода.

Тело жертвы он вывез на машине и сбросил в реку. Труп женщины спустя 8 лет так и не нашли. Сейчас подозреваемый задержан.

Вам будет интересно
Жителя Гатчины, забившего гантелей собственную жену в Финляндии, поймали спустя 8 лет Финляндия, убийство, Ленобласть
Соседей беспокоит ныне пустующая квартира в Каменке, где 4-летняя девочка осталась наедине с трупом собственной матери. Об этом пишет Мойка78 в...
24.12.2021 1086