Жители поселка в Выборгском районе замерзают в собственных квартирах

Поделиться

В поселке Лесогорский Выборгского района Ленобласти местные жители жалуются на холодные батареи в квартирах. 

Об этом рассказали в паблике Дежурный по Ленобласти минувшим днем. По словам местного жителя, в домах по улице Гагарина температура в квартирах держится в районе +14 градусов.

В пгт Лесогорский Выборгского района совсем холодные батареи по улице Гагарина. Температура в квартирах +14 (градусов),а похолодание ещё будет. Хотелось бы знать, за что платим деньги? А перерасчета не добиться от УК»СЖКХ». Когда такое свинство закончится? Кто-нибудь может на это повлиять?, — жалуется местный житель.

В комментариях к публикации с жалобой пользователи пишут, что подобная проблема не только в Лесогорском. Жители поселка Ефимовского в Бокситогорском районе также жалуются на холодные батареи в домах.

Та же история. Чем теплее на улице, тем холоднее в квартире. Соотношение подачи тепла с температурой наружного воздуха не соответствует нормам тепла в жилом помещении.
Вам будет интересно
Жители поселка в Выборгском районе замерзают в собственных квартирах холодные батареи, пгт Лесогорский, жалобы граждан, Выборг
Видео "мусорного коллапса" после Нового года в Мурино поделился местный житель. В районе Новое Девяткино в Мурино неравнодушный местный житель обратил...
02.01.2022 479