Региональный оператор назвал причину, по которой Мурино утопает в мусоре

Поделиться
bNy5fPcMUk8
Фото: vk.com/musor_lo

В первые дни нового года жители Мурино жаловались на кучи мусора в разных частях города, до которых никому не было дела. Всему виной оказались неправильно припаркованные машины.

Об этом поделился портал Мегаполис минувшим днем. В пресс-службе Регионального оператора по обращению с отходами в Ленобласти рассказали, что с 31 декабря по 1 января при вывозе мусора в Девяткино, Мурино, Кудрово и Янино было составлено более 50 актов о невозможности проезда спецтехники к мусоркам.

Проезды к контейнерам были буквально «оккупированы» автомобилями местных жителей и гостей, отмечающих новогодние праздники.

Списки адресов, недоступных для обслуживания, направлены в управляющие домом компании. Уважаемые жители, чтобы ваши дворы были чистыми, очень важно парковаться, не создавая препятствий для проезда спецтехники, — уточнили в пресс-службе.

Однако не всегда причиной горы мусора является невозможность проехать к ней мусороуборочной машины. Ранее ivbg.ru публиковал видео из Нового Девяткино, где рядом с пустыми мусорными баками была свалена куча отходов.