С начала года в пожарах в Ленобласти погибли семь человек

Поделиться

В Ленобласти только с 1 по 4 января этого года в пожарах погибли семь человек, сообщили в пресс-службе регионального отделения Следственного комитета.

Так, 1 января после тушения пожара в частном доме в деревне Новая Усткапша Тихвинского района обнаружили тело 71-летнего мужчины. В тот же день в пожаре погиб 62-летний житель деревни Комаровка Кингисеппского района, а в нежилом помещении на базе отдыха возле деревни Яблоневка умерла от ожогов 51-летняя женщина.

На следующий день огонь, охвативший квартиру в поселке Валошово Лужского района, унес жизнь мужчины 49 лет. После пожара в частных домах в садоводствах «Врезское» и «Содружество» обнаружены тела женщин 68 и 42 лет.

Вам будет интересно
С начала года в пожарах в Ленобласти погибли семь человек Следственный комитет, пожар, погибли, Ленобласть
В Петербурге сотрудники Росгвардии задержали неадекватного мужчину, который ночью проник в здание НИИ на Политехнической улице и устроил стрельбу. Как сообщили...
30.12.2021 417

Во вторник, 4 января, после тушения огня в технической пристройке пилорамы в деревне Виркино нашли погибшим 67-летнего мужчину.

Основными причинами пожаров стали небрежное отношение к огню, неисправное печное оборудование и неисправность электрической проводки. Проводятся проверки.