Петербурженка ударила возлюбленного ножом в спину из-за «Доширака». В этой истории важен не факт, а причина

Поделиться

По информации ivbg.ru, Пушкинский районный суд огласил приговор в отношении Ольги М., признанной виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Девушка 4 марта ударила возлюбленного кухонным ножом в спину во время конфликта в квартире дома на Московском проспекте в Шушарах. Затем сама же вызвала скорую помощь. На суде потерпевший заявил, что не имеет претензий, так как своим грубым высказыванием спровоцировал ее.

«Провокация» заключалась вот в чем.

Ольга М., попросила мужчину сходить в магазин за «Дошираком». Он купил лапшу, принес домой, вскипятил воду, поставил все на стол и ушел в комнату. Девушка напомнила возлюбленному, что «Доширак» надо еще и заварить. Парень заявил, что она сама может это сделать, «так как у нее есть руки и ноги». После этих слов он получил удар ножом.

Суд назначил Ольге М., 2 года условно с испытательным сроком 1 год.

Вам будет интересно
Петербурженка ударила возлюбленного ножом в спину из-за «Доширака». В этой истории важен не факт, а причина Шушары, Санкт-Петербург, Доширака
По информации ivbg.ru, 21 мая возле магазина «24 часа» на Петергофском шоссе произошла драка между 42-летним жителем Ромашек Приозерского района Ленобласти...
21.05.2022 10913