Подозреваемая созналась в убийстве Веры Р. в Кудрово. Мотив – нетрадиционная любовь

Поделиться

Как сообщал ivbg.ru, 21 июля на выходе из квартиры в доме № 4, корп. 1, на улице Венской в Кудрово Всеволожского района выстрелом в голову убита 44-летняя Вера Р. Подробности происшествия – здесь. Предполагаемая убийца Алиса Штерн отправлена в камеру 24 июля около 06:00. Стали известны подробности задержания.  

866743_full

Вечером 23 июля 49-летняя Алиса Штерн сама пришла в следственный отдел на Колтушском шоссе во Всеволожске в сопровождении адвоката. Позже она призналась в убийстве Веры Р.

Как сообщает 47news.ru, мотивы преступления – нетрадиционная любовь. По предварительным данным, женщина из ревности и сопутствовавшей ей ненависти стреляла в объект своего обожания. При этом подозреваемая настаивает, что не целилась в голову, а где пистолет – не помнит.

Вам будет интересно
Подозреваемая созналась в убийстве Веры Р. в Кудрово. Мотив – нетрадиционная любовь Ленинградская область, Кудрово, всеволожск
В одном из ЖК Мурино развернулась любовная драма. На видео попал момент взлома полицейскими двери квартиры, где произошла поножовщина на...
16.02.2022 2260