Жительница Мурино обвинила камерунского бойца в изнасиловании и удержании в плену

Поделиться

36-летний боец из Камеруна подозревается в сексуальном насилии над 31-летней жительницей Мурино во Всеволожском районе Ленобласти.

Потерпевшая рассказал в полиции, что спортсмен подошел к ней на улице, сделал комплимент и взял номер телефона. Позже молодые люди договорились о встрече. Во время прогулки по Мурино Тайсон Дижон (так представился мужчина) купил коньяк и предложил девушке покурить кальян у него дома. Та наотрез отказалась.

Тогда камерунец предложил покурить на общем балконе. Он попросил девушку помочь ему перенести все нужное из кухни. Уже возле квартиры мужчина силой затащил свою жертву внутрь.

Чтобы добиться желаемого, Дижон угрожал ножом и обещал жениться. Когда девушка начинала кричать, боец включал музыку погромче. Спустя несколько часов потерпевшей удалось написать подруге, которая вызвала полицию.

Источник: Мэш на Мойке

Спортсмена задержали и поместили в изолятор. Возбуждено уголовное дело, ему грозит от трех до шести лет колонии.

В бойцовской тусовке Тайсона Дижона презентуют как чемпиона Африки по кикбоксингу и чемпиона Камеруна по боксу. Биться он выходил, к примеру, с Дациком, Артёмом Тарасовым и Тимуром Слащининым.

Вам будет интересно
СК России по Петербургу опубликовал видео следственного эксперимента, на котором подозреваемый в убийстве порноактрисы показал, как убивал девушку. Видео: СУ СК...
11.08.2022 665