Daily Mail: королевский стражник упал в обморок во время дежурства у гроба Елизаветы II

Поделиться

Церемония публичного прощания с британской королевой Елизаветой II началась в среду в Вестминстерском дворце в Лондоне.

Королевский стражник потерял сознание и упал в обморок неся дежурство у гроба Елизаветы II в Вестминстерском дворце. Об этом пишет газета Daily Mail.

Церемония публичного прощания с британской королевой Елизаветой II началась в среду в Вестминстерском дворце в Лондоне. Она будет длится несколько дней, до 6.30 (8.30 мск) понедельника, 19 сентября. В этот же день в 11.00 по местному времени и в 13.00 мск, Елизавета II будет похоронена в Вестминстерском аббатстве.

Издание уточняет, что накануне инцидента стражник ненадолго спустился с трибуны, видимо почувствовав себя плохо, но затем снова вернулся на свое место вместе со служащим, который должен был его менять. После этого на помощь мужчине поспешила полиция, а трансляцию церемонии ненадолго прервали.

Вам будет интересно
Письма, в которых изложена инициатива ведомства, направлены руководству 20 крупнейших авиаперевозчиков. В них Минтранс предлагает оценить, сколько лайнеров авиакомпании готовы купить...
14.09.2022 128

Стоит отметить, что гроб с телом Елизаветы II охраняется круглосуточно подразделениями Телохранителей британского монарха, Королевской гвардейской дивизии и церемониальными стражами лондонского Тауэра. Стражники стоят на своем посту по шесть часов.