Берег Финского залива в районе ж/д станция «Бронка» очистили от мусора

Поделиться

Как отмечают активисты, мусора на побережье много — старые покрышки, бутылки, бытовой и строительный мусор, мусор от шашлычных посиделок.

04443b2f39cf228cbcd9700f4c023b6d
Фото: lenobl.ru

Совместную уборку береговой линии провели сотрудники комитета по строительству, комитета градостроительной политики вместе с подведомственными учреждениями и МЧС Ломоносовского района.

Также сотрудники Комитета по животному миру присоединились сегодня к месячнику по благоустройству и провели уборку в Волосовском районе в лесополосе около деревни Глумицы, где в 1943 году жителей деревни Большое Заречье фашисты сожгли заживо.

Вам будет интересно
Берег Финского залива в районе ж/д станция «Бронка» очистили от мусора субботник, станция Бронка
Берег Финского залива объединил 57 единомышленников и друзей. Встретившиеся на Гражданском форуме «Команда 47» активисты некоммерческого сектора решили продолжить общение и...
23.09.2022 141

Напомним, что в течение месяца Команда 47 и неравнодушные ленинградцы очистят от мусора берега рек и озёр и леса. Убирать территорию выйдут местные жители, экоактивисты, сотрудники администрации и их подведомственных учреждений.

Только в лесах области запланировано 17 больших субботников. Информация о графике и местах их проведения будет размещена на сайте администрации Ленобласти.