Школьница из Новой Ладоги победила во всероссийском творческом онлайн-конкурсе

Поделиться

Школьница из Новой Ладоги — 12-летняя Алина Черноусова победила в творческом онлайн-конкурсе, организованном компанией МТС совместно со студией «Непоседы» в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М». В качестве главного приза она сможет пройти стажировку в легендарных «Непоседах» в Москве и выступить в большом шоу вместе со звездами. 

Онлайн-конкурс для юных артистов проходил на сайте проекта «Поколение М». Школьникам надо было записать на видео свой вокальный или хореографический номер и загрузить на сайт. В итоге на конкурс было заявлено несколько десятков работ от участников со всей России. Видеовизитка Алины Черноусовой, в которой она исполнила песню Ёлки «На большом воздушном шаре», покорила жюри проекта и принесла ей безоговорочно победу.

Алина Черноусова – ученица 6 класса Новоладожской средней школы имени вице-адмирала Черокова. Параллельно она учится в школе искусств на фортепианном отделении и занимается вокалом в студии современной музыки «Бекар». О проекте «Поколение М» девочка узнала от своей мамы, которая является не только ее вдохновителем, но и продюсером.

«Я много учусь, потому как понимаю, что это мне пригодится в будущем. Ведь я хочу вырасти ярким, умным и разносторонним человеком. Я люблю уроки английского, русского языков и особенно меня увлекает пение, — рассказывает Алина. — Я мечтаю стать известной артисткой и, как звезды эстрады, вдохновлять ребят на стремление быть в чем-то лучше других».

Школьники из Санкт-Петербурга и Ленобласти активные участники «Поколения М»: за всю историю проекта призовые места занимали около 30 детей. К примеру, Ярослав Николаев из Сясьстроя в прошлом году также победил в конкурсе с «Непоседами» и выступил вместе со звездами на концерте, посвященном 30-летию знаменитой студии. Кирилл Ефимов из Санкт-Петербурга приезжал на личный мастер-класс к Полине Гагариной. Петербурженка Маша Шувалова вошла в число победителей конкурса с «Третьяковской галереей» — ее картину выставили в Новой Третьяковке на Крымском Валу в Москве. Также были победители из Кикерино, Мурино, Выборга.