Биосенсорный психолог и экстрасенс упал с 4 этажа и погиб, убегая от полиции в Ломоносовском районе

Поделиться

По информации ivbg.ru, 24 января около 07:00 полицейские пришли в дом на улице Новой в деревне Мухоловка Ломоносовского района. Увидев их, 62-летний хозяин отреагировал неадекватно, забрался на крышу, прыгнул с высоты четвертого этажа и скончался в больнице от полученных травм.

photo_2023-01-25_10-01-18
Фото: telegram-канал Mash на Мойке

Визит полицейских связан с насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Уголовное дело заведено 24 января.

По версии следствия, летом 2022 года ныне умерший показывал 11-летней девочке порнографию, разговаривал на взрослые темы и залезал руками под одежду. Дома у подозреваемого обнаружены фотографии с обнаженными взрослыми в присутствии несовершеннолетних.

Известно, что ныне погибший позиционировал себя основателем и главным специалистом Института биосенсорной психологии, экспертом по саморазвитию, медитации, телекинезу и духовным практикам.

Вам будет интересно
Биосенсорный психолог и экстрасенс упал с 4 этажа и погиб, убегая от полиции в Ломоносовском районе Мухоловка, Ломоносовский район, Ленинградская область
Ранее ivbg.ru сообщал, что в Кингисеппском районе Ленобласти задержали подозреваемого в педофилии, а также его сообщницу, которая приводила ему детей...
17.09.2022 3241