При обстреле в Херсонской области погибли соцработницы из Петербурга и Ленобласти

Поделиться

В поселке Чаплинка Херсонской области 3 ноября в результате обстрела ВСУ клиентской службы Социального фонда России погибли три сотрудника, еще один специалист получил ранение.

Погибли местный житель Алексей Моржаков и две женщины, находившиеся в командировке, Елена Кузьмина из Санкт-Петербурга и Лариса Иванова из Ленинградской области, сообщили в пресс-службе Соцфонда. В момент обстрела погибшие работали с мирным населением — помогали с назначением мер социальной поддержки.

630x465_20231105_6jj8k206dwqu989lbg62
Фото: пресс-служба Социального фонда России

Моржаков был местным жителем и пришел работать в фонд в прошлом году, у него осталась жена и трехлетняя дочь. Кузьмина и Иванова работали главными специалистами-экспертами клиентской службы в Невском районе Петербурга и в Тихвинском районе Ленобласти соответственно. Елена Кузьмина проработала в системе фонда 26 лет, у нее остались муж, дети и внуки. Лариса Иванова — более 10 лет, у нее осталась дочь.

Вам будет интересно
При обстреле в Херсонской области погибли соцработницы из Петербурга и Ленобласти Херсонская область, Социальный фонд, погибли, Петербург, обстрел, Ленобласть
В ходе СВО погиб житель Лодейнопольского района Ленобласти Илья Костин. Он погиб 12 октября. Прощание с бойцом состоится 27 октября в...
27.10.2023 1077

3 ноября Чаплинка подверглась обстрелу вооруженных сил Украины — по поселку выпустили шесть ракет, две из них достигли цели. Удары были нанесены по зданию, где находились Соцфонд и служба занятости. В результате погибли девять человек, еще девять были доставлены в тяжелом состоянии в больницы.