Минобороны рассказало о текущих результатах спецоперации ВС РФ – данные на 21 ноября

Поделиться

Министерство обороны России публикует новые данные о ходе спецоперации.

На Купянском направлении потери ВСУ составили до 25 военнослужащих и два автомобиля.

На Краснолиманском направлении общие потери противника составили до 200 военнослужащих убитыми ранеными, а также два пикапа.

На Донецком направлении потери ВСУ на данном направлении составили до 245 военнослужащих убитыми и ранеными, две боевые машины пехоты, два пикапа, а также гаубица «Мста-Б».

На Южно-Донецком направлении потери противника составили до 75 военнослужащих, два автомобиля, а также гаубица Д-20.

На Запорожском направлении общие потери ВСУ убитыми и ранеными составили до 75-ти военнослужащих, две боевые бронированные машины и гаубица Д-20.

На Херсонском направлении уничтожено до 50 военнослужащих ВСУ и два автомобиля. В ходе контрбатарейной борьбы поражены две гаубицы «Мста-Б» и орудие Д-20.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск ВС РФ нанесено поражение живой силе и военной технике ВСУ в 118 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты пять украинских беспилотных летательных аппаратов.

Вам будет интересно
Минобороны рассказало о текущих результатах спецоперации ВС РФ – данные на 21 ноября Украина, спецоперация, СВО, Россия, минобороны
В Лужском районе Ленобласти прощаются с погибшим в ходе СВО местным жителем Александром Крутовым. Церемония проходит в деревне Ретюнь, где Крутов...
20.11.2023 753