Волонтеры помогли беженке и ее внукам из Мариуполя обустроиться в Ленобласти

Поделиться

62-летней беженке удалось покинуть зону боевых действий вместе с внуками и перебраться в Ленинградскую область. Узнав историю женщины и ее семьи, глава региона Александр Дрозденко и волонтеры фонда «Ленинградский рубеж» не смогли остаться в стороне.

Благотворительный фонд «Ленинградский рубеж» по инициативе губернатора Александра Дрозденко оказал помощь семье Татьяна Тихоновой и ее внукам, прибывшим в Ленобласть из Мариуполя.

62-летняя женщина вместе с внуками пережила все тяготы боевых действий, но была эвакуирована российскими военными. Женщине предоставили жильё в Волосово Ленинградской области.

В качестве помощи семье беженцев волонтеры приобрели и передали бытовую технику: газовую плиту, холодильник, пылесос, мясорубку, мультиварку, микроволновку и стиральную машину.

Фото: фонд "Ленинградский рубеж"/ Телеграм
Вам будет интересно
Волонтеры помогли беженке и ее внукам из Мариуполя обустроиться в Ленобласти Ленобласть, Ленинградский рубеж, волонтеры, беженцы, Александр Дрозденко
До деревень Кировского района области протянуто более 30 километров газопровода. Правительство 47-го региона сообщило о запуске нового газопровода, соединившего восемь населенных...
31.01.2024 256