Женщина задушила мужчину футболкой в Приозерском районе

Поделиться
Суд
Фото: Baltphoto.ru

Вынесен приговор по делу об убийстве 56-летнего мужчины в поселке Кузнечное в Приозерском районе в отношении 37-летней женщины. Подсудимая познакомилась с ныне погибшим в декабре 2023 года.

Следствие установило, что пара выпивала спиртное, и мужчина оскорбил женщину. В тот же день женщина снова пришла к мужчине в гости. В ходе очередного застолья случился конфликт.

Женщина на фоне предшествующего оскорбления нанесла мужчине несколько ударов руками по голове. Затем сдавила шею неустановленным следствием предметом, предположительно футболкой с длинным рукавом.

Смерть наступила от асфиксии. Поняв, что мужчина умер, женщина неоднократно звонила в скорую и полицию, дала явку с повинной. Суд назначил ей 7,5 лет колонии общего режима.

Ранее осужденная привлекалась к уголовной ответственности за покушение на кражи, оскорбление представителя власти и разбой.

Вам будет интересно
Женщина задушила мужчину футболкой в Приозерском районе Приозерский район, Ленинградская область, Кузнечное
По информации ivbg.ru, в скорую помощь позвонила 50-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она сообщила, что обнаружила дома без сознания свою 16-летнюю дочь. Прибывшие на место...
16.05.2022 6066