Что хорошего вы сделали в этом году? Часть V

Поделиться

В преддверии новогодних праздников мы мечтаем о том, что сулит нам предстоящий год. 365 змеиных дней были насыщенными. Подводя итоги года, выборжцы оглядываются назад: удалось сделать много добрых дел. Но предстоит еще немало, и жители нашего города делятся с ivbg.ru своими надеждами. 

AZP_0151
Максим Навойков

Максим Навойков, генеральный директор ремонтно-строительной компании ООО «Макси-Строй»: «Уходящий 2013 год для моей компании и для меня лично был насыщенным, интересным и, надо заметить, достаточно успешным. Так силами компании ООО «Макси-Строй» было отремонтировано и сдано в эксплуатацию более 50-ти крупных и средних государственных и коммерческих объектов в городе Выборге и Выборгском районе Ленинградской области. Среди них, конечно, хочется отметить объекты социальной сферы: школы, детские сады, больницы.

К сожалению, с каждым годом проводить ремонт на объектах социальной сферы становится всё труднее и труднее. Причин здесь несколько: это и недоработки системы государственного заказа, и отсутствие достаточного, а главное своевременного финансирования, и технические ошибки, допущенные при размещении заказов. Но, несмотря на всё это, я никогда не забываю о социальной направленности данных учреждений, при выполнении работ всегда стараюсь максимально гибко учитывать личные пожелания директоров и заведующих, не забывая при этом про качество и сроки. Но, как говорится, людей ценят за поступки, а не за слова, особенно за хорошие и добрые дела! Поэтому, по мере возможности, я стараюсь оказывать и спонсорскую материальную помощь. В этом году для детского сада «Золотой колосок», где мы также осуществляли текущий ремонт помещений, а также в честь его 55-летия мы закупили в подарок мебель. В Каменногорской школе дополнительно нами были заменены оконные блоки и линолеум в помещениях. В детский дом пос. Калинино мы закупили новогодние подарки, игрушки, развивающие игры, канцтовары, продукты и, конечно, с особой радостью поздравили детей и воспитанников детского дома с наступающим Новым годом! В этом году мне удалось значительно расширить штат компании и перечень выполняемых нами работ, с особой гордостью мы отметили 5-летний юбилей компании ООО «Макси-Строй»!

В 2014 году я планирую продолжить планомерное развитие и расширение нашей компании и сферы оказываемых нами услуг, предстоит отпраздновать ещё один, уже 15-летний юбилей нашей первой компании ООО «Сервис-Строй»! Намечено отремонтировать и построить ещё много новых социальных и коммерческих объектов, в качестве спонсорской помощи мною запланированы работы по ремонту помещений детского дома в пос. Калинино. Личной задачей для меня стоит завершение строительства семейного загородного дома. Ну, и в следующем году хотелось бы сделать ещё больше хороших и добрых дел!»

IF
Сергей Веремеенко

Сергей Веремеенко, генеральный директор компании «Форман»: «2013 год в целом был не простым и, в общем, трудно назвать все достижения. Каждый день приносит какие-то новые победы. Самое главное, что он прошел без сильных потрясений, и все задачи, которые были поставлены, мы выполнили. Для меня самое главное – это моя семья. В этом году моей дочери исполнилось 2 года, и она первый раз пошла в детский сад. Все ее достижения это самые значимые для меня события. Очень люблю свою дочь Еву и жену Кристину и желаю им в новом году счастья и исполнения всех желаний. Новый 2014 год буду традиционно встречать в кругу родных и друзей.

Я понимаю, что предстоящий год будет нелегким. Поэтому в будущем году в нашей компании мы сделаем упор на то, чтобы продукция «Форман» стала доступной всем слоям населения. Хочется быть ближе к потребителю, к людям. При этом сохранить главные принципы нашей компании: мастерство, надежность и профессионализм.Поздравляю всех выборжцев с наступающим Новым Годом! Добра всем и процветания!»

Александр Ларичев

Александр Ларичев, директор «Выборгской Финансовой Компании»: «В этом году, после 20 лет работы в различных банках, мне удалось перейти из разряда наемных работников в разряд предпринимателей, организовать с группой товарищей свой бизнес. Как председатель Совета дома, в котором проживаю, удалось принудить Управляющую компанию по ЖКХ к выполнению условий договора, теперь буду тиражировать положительный опыт. В этом году было много интересного. В следующем году планирую построить дом, купить жене машину и победить в домашней битве под названием «котопес»: завести второго кота (хотя семья хочет собаку). В профессиональном плане хочется сделать город Выборг более комфортным для проживания и ведения бизнеса».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...