Школа в Кирпичном провела свою Олимпиаду. На очереди — Масленица

Поделиться
IF
«Мама, папа, я — спортивная семья» в МБОУ «Кирилловская СОШ». Биатлон

В минувшую субботу ученики МБОУ «Кирилловская СОШ» в пос. Кирпичное вместе со своими родителями приняли участие в спортивном состязании «Мама, папа, я — спортивная семья». Соревнование было приурочено к Сочинской Олимпиаде.

В минувшую субботу, 22 февраля, учащиеся средней школы в пос. Кирпичное провели свою Олимпиаду. В командных спортивных состязаниях приняли участие не только дети, но и их родители, серьезно подошедшие к делу. Чтобы преодолеть препятствия — а это и биатлон, и кёрлинг, и футбол, и хоккей, и, конечно, загадки на знание различных видов спорта, — взрослые «выложились» на 100%.

— Наши соревнования проходят в поддержку спортсменов, с таким блеском выступающих в Сочи, — рассказала во вступительной речи директор школы Марина Долгова.

Победителям вручили призы, помимо этого, каждый участник был награжден грамотой.

В эту субботу, 1 марта на площади перед школой состоятся масленичные гулянья. На праздновании выступят коллективы самодеятельности поселения, первоклассники исполнят частушки. Школьников ждут аттракционы, батут, катание на лошадях, и, конечно, угощение блинами.

Начало мероприятия в 13:00.

Текст, фото: Светлана Соловьева.

Поделиться
Загрузка...