За хищение 127 тысяч рублей дали 3 года и 6 месяцев условно

Поделиться

778faba3e3dc8c6c6db24b403da494ae_MВыборгский городской суд приговорил молодую женщину к 3 года и 6 месяцам лишения свободы условно за хищение с использованием служебного положения.

Как сообщили ivbg.ru в Выборгской городской прокуратуре, было установлено, что местная жительница, 1991 года рождения, работая с июня 2012 по март 2013 в должности торгового представителя в отделе продаж «Марс» ООО «Проект-Выборг», используя свое служебное положение, получила от сотрудников различных компаний города Выборг деньги за поставленный товар по товарным накладным, которые в кассу ООО «Проект-Выборг» не сдала.

Денежные средства присвоила себе и растратила на свои личные нужды, причинив ООО «Проект-Выборг» материальный ущерб на общую сумму около 127 тыс. рублей.

Выборгский городской суд при рассмотрении данного уголовного дела по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение) учел в качестве смягчающих обстоятельств полное признание вины, частичное возмещение причиненного ущерба, в результате определил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3,5 года.

В соответствии с требованиями ч.5 ст. 73 УК РФ судом на осужденную возложены дополнительные обязанности: не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденной, являться для регистрации по установленному графику в данный орган.

 

Поделиться
Загрузка...