Страшное наказание за браконьерство. Под Выборгом утонули два человека

Поделиться

img-20130813132047-5773 апреля 2 человека, вышли на деревянной лодке вблизи острова Лисий в поселке Глебычево Выборгского района Ленобласти, чтобы установить браконьерские сети на рыбу. Их тела до сих пор ищут спасатели.

3 апреля расставить незаконные сети на рыбу возле острова Лисий вышли  50-летний мужчина и 32-летняя женщина. О том, что они так и не вернулись, знакомый пропавших рыбаков сообщил в МЧС только 6 апреля. На место ЧП выехали сотрудники Спасательной Службы Выборга, регионального поисково-спасательного отряда и водолазы. В настоящее время там работают 3 человека поисково-спасательной службы и инспектор Выборгского отделения ГИМС.

1.Нечаин-С.Ю.-e1387966961599-400x382
Старший государственный инспектор Выборгского отделения ГИМС МЧС России по ЛО

На данный момент обнаружена лодка пропавших рыбаков. Одна из сетей была обнаружена сразу, другая обнаружена в мешке среди вещей, горе-рыбаки так и не успели ее поставить.

— В настоящий момент лодка пропавших обнаружена в плачевном состоянии, с пробитым носом. Вещи пропавших обнаружены прибитыми к берегу, тела 50-летнего мужчины и 32-летней женщины до сих пор не найдены. В районе ЧП проводятся поисковые работы, — рассказал ivbg.ru старший государственный инспектор Выборгского отделения ГИМС МЧС России по Ленобласти Сергей Нечаин. 

Текст: Светлана Соловьева

sash belted robe
burberry schal The Most Demanding Courses In Fashion Designing

you can probably get those somewhere else J
Isabel Marant SneakerFeel Sensual in Silk Nightwear
Поделиться
Загрузка...