Мужчина украл 7 плиток шоколада и 2 бутылки виски, и отправился обратно в колонию

Поделиться

64275-article-articleВ Выборге за грабеж осужден гражданин Ч. Выборгский городской суд постановил обвинительный приговор в отношении него 7 апреля этого года.

02 февраля этого года ранее судимый Ч. украл в выборгском магазине «Магнит» 7 плиток шоколада «Милка» и 2 бутылки виски. Шоколадки и одну из бутылок мужчина спрятал в карманы куртки, а другую бутылку – под одежду. В результате магазин лишился имущества на 1108 рублей 86 копеек. С похищенным мужчина пошел на выход, так и не оплатив товар, однако, был замечен кассиром. Не реагируя на крики кассира и товароведа, он побежал к выходу, однако кассир и товаровед схватили его за куртку.  Гражданин Ч. вырвался, расстегнув застежку – «молнию», куртка осталась в руках кассира. В карманах куртки находились 7 плиток шоколада и 1 бутылка виски.

Но у мужчины оставалась еще бутылка виски под одеждой, с ней он и скрылся из магазина, а в последствии продал неустановленным лицам.

Ранее гражданин Ч. уже был судим за совершение кражи и грабежа. Из мест лишения свободы он освободился 08 ноября прошлого года по отбытии наказания.

Суд пришел к выводу о невозможности исправления подсудимого без изоляции от общества и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1  ст. 161 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

keep them rolled down for business casual
woolrich jassen Hottest Summer Fashions Wear for Women

one specific fad resurrected
burberry scarfIs wearing a tie with no jacket OK
Поделиться
Загрузка...