МИД России советует отказаться от поездок в Финляндию

Поделиться

ep01_2В связи со сложившейся ситуацией в Крыму, Российский МИД советует гражданам воздержаться от зарубежных поездок. Среди «нежелательных» стран есть и Финляндия.

В развитие выпущенного 2 сентября 2013 года предупреждения гражданам России о возможности подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских правоохранительных органов и специальных служб МИД России обращает внимание, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями.

Американская администрация отказывается признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН. Они пытаются превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США. И надо учесть, что суд будет проходить отнюдь не по российскому законодательству. 

Российские посольства и генеральные консульства делают максимум возможного, чтобы вернуть на Родину попавших в беду россиян, оказывая им всю необходимую консульскую и правовую помощь.

С учетом данных обстоятельств МИД рекомендует гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.

East London is an English businessman
Isabel Marant Sneakers Delhi Lakme Fashion Week or Show

Remove the buttons and collect them in a box
Chanel EspadrillesMertesacker just stopped Drogba in spectacular fashion
Поделиться
Загрузка...