Выборгская прокуратура проехалась по дорогам и тротуарам

Поделиться

IFВыборгской городской прокуратурой совместно с ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области в марте 2014 года проведена проверка соблюдения требований к эксплуатационному состоянию автомобильных дорог г. Выборга.

В ходе выездной проверки выявлен ряд улиц города Выборга (пр. Суворова, ул. Данилова, ул. Приморское шоссе, ул. Физкультурная, ул. Круговая, ул. Травяная, ул. Маяковская, ул. Куйбышева, ул. Кузнечная), территории проезжей части которых имеют просадки и выбоины размерами, превышающими размеры, установленные требованиями «ГОСТ Р 50597-93. Государственный стандарт Российской Федерации. Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», утвержденными Постановлением Госстандарта РФ от 11.10.1993 № 22, на некоторых улицах частично отсутствует асфальтовое покрытие.

Согласно муниципального контракта № 154-12 МК от 24.12.2012, заключенного между администрацией МО «Город Выборг» Выборгского района Ленинградской области и ООО «Стройтехнологии», ООО «Стройтехнологии» обязано выполнять работы по содержанию и механизированной уборке проездов, площадей, мостов и тротуаров г. Выборга в 2013-2014 гг.

По выявленным нарушениям Выборгской городской прокуратурой в отношении ООО «Стройтехнологии» возбуждено 10 дел об административных правонарушениях по ст. 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях и материалы проверки направлены в УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области для рассмотрения.

Кроме того, Выборгской городской прокуратурой, в суд в порядке ст. 45 ГПК РФ направлены исковые заявления об обязании привести в соответствие с требованиями к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения автомобильные дороги г. Выборга.

To follow the trend of marketing to men
wandtatoo Indonesian National Blouse for Woman

in percentage terms
woolrich parkaThink you like European fashion
Поделиться
Загрузка...