На границе остановлен мужчина, пытавшийся вывезти национальное достояние

Поделиться
Старинные-монеты-могут-представлять-историческую-ценностьВ начале этой недели в ходе проведения таможенного контроля  Выборгской таможней был проверен гражданин РФ. В его вещах были найдены 8 старинных монет.
У мужчины, следовавшего из Санкт-Петербурга в Хельсинки, на границе были обнаружены 8 монет от 1862 до 1938 годов выпуска. Какие-либо разрешительные документы на вывоз данного товара из нашей страны пассажиром поезда предъявлены не были.
В настоящее время изъятые монеты направлены на проведение искусствоведческой экспертизы. В отношении 58-летнего пассажира возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ.

Выборгская таможня напоминает гражданам, пересекающим таможенную границу Таможенного союза, что перемещение культурных ценностей через границу регламентируется Федеральным законом «О вывозе и ввозе культурных ценностей» от 15.04.1993 №4804-01. Согласно ст. 19 данного закона основанием для пропуска культурных ценностей через Государственную границу Российской Федерации является свидетельство на право вывоза культурных ценностей. Вывоз культурных ценностей без указанного свидетельства запрещается.

 

call them ensembles if you want based around Air Force 1 Shoes
Isabel Marant Sneaker More Than A Tech Fashion Accessory

when you visit a ski area
valentino shoesLatest Fashion Trends in the Apparel Industry
Поделиться
Загрузка...