За героин парню дали условный срок и принудили лечиться

Поделиться

0_6c81c_3fa63888_orig15 апреля Выборгским городским судом был провозглашен обвинительный приговор в отношении гражданина К. У мужчины было найдено 0, 52 гр. героина, что для данного вещества является значительным размером.

Подсудимый признал себя виновным по указанному преступлению, согласился с предъявленным ему обвинением.

Суд признал гражданина К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 3 месяца. Как сообщили ivbg.ru в Выборгской городской прокуратуре, На основании ст.73 УК РФ, назначенное наказание в виде лишения свободы считается условным с испытательным сроком в 1 год.

При этом гражданин К. не должен менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, являться туда для регистрации один раз в месяц, а также пройти курс лечения от наркомании.

these markets are illiquid no pun intended
hollister hoodie Less Known Facts about Wool Socks

That means he will be adding an additional 12
woolrich outletHow A Bride Wear Fashion Hair Jewelry And Accessories
Поделиться
Загрузка...