Водитель, виновный в смерти четырех человек, отправлен в колонию

Поделиться

1318808362_niva-22Водитель, виновный в смерти 4 человек, отправлен в колонию на три года и лишен права вождения на два года.

16 апреля этого года Выборгским городским судом признан виновным в смерти четырех человек гражданин К. 1950 года рождения. Находясь за рулем «Фольксвагена», нарушил правила дорожного движения, что  повлекло по неосторожности смерть четырех лиц.

14 апреля 2010 года около 16 часов 50 минут на 62 км+780 метров автодороги Скандинавия Выборгского района Ленобласти, произошла страшная авария. Гражданин К, управляя «Фольксвагеном», двигаясь в потоке машин по направлению Выборга, нарушил правила дорожного движения. Он выехал на полосу встречного движения и создал опасность для движения автомашины «Тойота Марк2», двигавшейся во встречном направлении. За рулем Тойоты находилась гражданка Ж. Вместе с ней в салоне автомобиля находились еще три пассажира, в том числе и ребенок. Во избежание столкновения она  свернула направо, ее автомобиль развернуло поперек проезжее части и вынесло на полосу встречного движения. Там Тойота столкнулась с «Вольво» с прицепом. В результате ДТП все, кто находился в салоне «Тойоты-Марк2», скончались на месте происшествия.

Суд признал К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии – поселении и с лишением права управления транспортным средством на два года.

outseam from top of waistband
wandtatoos küche EXPLORE THE WORLD OF DC SHOES UK

worried about what to do about gets complete fabric ending
burberry scarfHow to wear coated denim
Поделиться
Загрузка...