Из-за работы ЗакCа Ленобласти медведям и выхухолям негде жить

Поделиться

iЗаконодательное Собрание Ленобласти  заказало около 3 тыс. пачек офисной бумаги. Соответствующий запрос котировок появился на официальном сайте госзакупок.

Заказ оценен в 500 тыс. рублей, при этом бумагу будут поставлять партиями до конца года, сообщает baltinfo.ru.

В свою очередь ЗакС Петербурга в апреле приобрел более полутора тысяч пачек бумаги за 300 тыс. Вслед за этим городской парламент объявил конкурс на закупку нескольких сотен картриджей для принтеров и копиров на сумму 2 млн рублей.

Напомним, что в 2011 году депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов призывал коллег перейти на полностью электронный документооборот в целях экономии, а также чтобы спасти «медведей и выхухолей», которым из-за вырубки лесов негде жить. Депутат даже внес соответствующий документ, однако в итоге его коллеги все-таки решили сохранить бумажный документооборот наравне с электронным. В закон были внесены соответствующие поправки.Тогда, будучи обеспокоен ситуацией с вырубкой российского леса, депутат заявил: Мы должны спасти российских медведей и выхухолей, чтобы им было где жить, — сказал депутат Виталий Милонов.

В размерах одного учреждения проблемы вырубки лесов, к сожалению, не решить. Лес вывозится за границу, в ту же Финляндию. А потом мы закупаем финские товары, сделанные из этого же дерева. Где логика? — делится с ivbg.ru выборжанка Кристина.

or tie it in a fashionable style to sport a unique
Isabel Marant Sneakers Pearl Earrings Are In Fashion

instructional requirement to order designer education
chanel espadrillesWomen Fashion Trends in 2013
Поделиться
Загрузка...