Стройка на Некрасова, покрытая мраком тайны

Поделиться
IMG_5363
Выборг, очередная стройка на Некрасова

В Выборге началась подготовка очередной строительной площадки. В настоящее время монтируется бетонный забор по периметру участка.

О том, что на пустыре по улице Некрасова между домами №11 и 19 будет что-то строится, никто, в принципе, не сообщал. Нигде не установлен щит с информацией о застройщике и плане строительства. На вопросы журналистов работники, занятые установкой бетонного забора вокруг огораживаемого участка, ответили:

— Участок приобретен лет 10 назад, и владельца все время ругают за мусор, который тут свален. Вот мы и огораживаем участок. Здесь ничего строиться не будет, — как один, ответили все трое работников. 

Выходит, владельцу легче нанять рабочих, арендовать экскаватор, установить недешевый бетонный забор — и все только ради того, чтобы его не «ругали»? Не легче ли просто пару раз в год нанимать дворника для уборки территории? При этом о владельце участка никто ничего рассказать толком не смог.

— Мы просто работники, ничего не знаем, — заявили трудяги.

Огораживаемая территория включает также небольшую площадку, которую жители ближайших домов облюбовали под стоянку личного автотранспорта. Не исключено, что в ближайшее время возникнет конфликт интересов местных жителей и владельца земельного участка.

Итак, очередная стройка в Выборге покрыта мраком тайны, в которой попытаются разобраться журналисты ivbg.ru.

Текст, фото: Светлана Соловьева.

 

they fit the theme well and they’re pretty slick
isabel marant shoes Special Professionals for Big Purpose

apparel weights that the women
louis vuitton taschenHoliday Collector Edition Doll is a Must Have
Поделиться
Загрузка...