Опыт объединения администраций Выборгского района и города Выборга послужит примером

Поделиться

1378982447image_1689-1Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил депутатам Всеволожска изучить муниципальный опыт Выборгского района.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, на встрече с депутатским корпусом города Всеволожск глава 47-го региона Александр Дрозденко  заявил, что реформа системы местного самоуправления, подразумевающая объединение администраций районов и районных центров, проводится не ради реформы, а для экономического и социального эффекта.

По словам губернатора, в Выборгском районе, схожим со Всеволожским по площади и производственному потенциалу, объединение — только за счет содержания административного аппарата — позволило сэкономить за год порядка 90 миллионов рублей. Кроме того, согласно всем социологическим опросам, реформа МСУ, проводимая в Ленинградской области, получает одобрение подавляющей части жителей региона.

В ходе обмена мнениями всеволожские депутаты выразили желание поподробнее изучить опыт выборжан, чтобы выработать свою позицию по вопросу объединения городской и районной администрации — и совместно с коллегами из района принять решение о проведении муниципальной реформы.

gypsy apparel tactics
burberry schal 5 Fashion Rules You Should Break

the original Japanese previews and trailer
valentino shoesHelp Putting Outfits Together for Teens
Поделиться
Загрузка...